Гостиницы в Алматы
2014-10-08 01:52:48 276 0

Вещи - которые мы боимся носить

KazFashion представляет тройку вещей, которых мы очень часто избегаем и боимся носить.

Порой очень сложно сочетать одежду которая как бы нам не идет. Но по сути, все можно скомбинировать и при правильном подборе кроя, фасона и цвета той или иной вещички - сделает ваш образ  неповторимым.

  • Туника. Женщины с широкими бедрами и узкими плечами рискуют выглядеть в длинных свитерах и кофточках гораздо шире. Однако туника зрительно вытягивает ваш силует. Выберайте вещь из легкой ткани, чтобы подчеркнуть контур фигуры. Идеальная длина туники – до верхней или средней части бедер, а носить ее нужно с прямыми брюками в тон.

туника2

туника

  • Белые брюки.Хороший вариант для лета, но считается, что белый цвет  полнит. Это устойчивое мнение привело к тому, что большинство женщин с пышными формами совсем отказываются от белых брюк. Однако если носить белые брюки с белым верхом, это не сделает вас толще. Подберите одежду в одной цветовой гамме, тогда любой цвет, в том числе и белый, зрительно вытянет ваш силует.

белые брюки2

  • Широкая юбка. Это звучит страшно, если вы не обладаете худыми длинными ногами, плоским животом и бедрами без грамма жира. Вам так хочется носить широкую юбку? Всегда можно найти золотую середину, то есть ширину. Например, если у вас полные бедра, носите слегка расклешенную юбку – она скроет их. Желательно, чтобы на юбке отсутствовали воланы, рюшечки и оборочки.

юбка клеш

юбка клеш3

Пікір жазу