Гостиницы в Алматы
2014-10-02 10:07:40 565 0

Лидо о NFW:«в весенне-летнем сезоне 2015, будет актуален –минимализм»

Неделя моды в Нью-Йорке – одно из главных и самых авторитетных ежесезонных событий fashion-индустрии. Именно с нее традиционно начинается модный марафон. Каждую весну и осень на восточном побережье США собираются представители профессионального сообщества, журналисты, знаменитости, блогеры и десятки тысяч желающих первыми узнать, что будет модно в следующем сезоне. Среди Нью-Йоркского fashion-бомонда засветилась и наша звезда – дизайнер и певица Лидо.

лидо13

 

« На Нью-Йоркской Неделе моды я пробыла всего два дня, по масштабу такого события это очень мало. Интересно, что показы начинаются с раннего утра, в девять часов по местному времени. NY это огромный мегаполис, пробки фактически весь день, поэтому модницам нужно встать в 6 утра как минимум : ) чтобы к 9.00 утра быть при полном "параде" на fashion week. Показы проходят в двух разных локациях. А на месте , в разных павильонах в одно и то же время. Каждую неделю моды появляются новые интересные имена. Понравилось абсолютно все: гости,очень много было среди них как известных, так и не очень фэшн блогеров... Runway show, и огромное количество фотографов.

лидо12

 лидо8

лидо 00

Понравилось то, как гости были одеты, некоторые делали всё в прямом смысле слова, чтобы быть замеченным. Например, одна девушка пришла в костюме Спандж Боба, не те толстовки, которые выпустил бренд Moschino ,а самый настоящий квадратный костюм. В целом конечно мода улиц NY очень яркая, сочная, интересная, люди сочетают казалось бы совсем не совместимые стили и цвета. Поистине, мода рождается на улицах NY.

 лидо2

image4 (1)

лидо3

image2

лидо4

Показ любой модной коллекции невозможно представить без бэкстэйджа —это место, где наносится макияж, делают прически, ну и конечно, одеваются модели. Мне посчастливилось побывать на бэкстэйдже , модель и по совместительству моя подруга Алена Субботина провела меня на backstage этого грандиозного fashion-события. Для меня, как для дизайнера было интересно все. Очень понравилась организационная часть евента. На моделях было очень мало макияжа, однозначно, натурель остается в тренде. Понравился свет на подиуме, что не маловажно. Бывает, готовят модель весь день, прическа, макияж и прочее, а вышли модели на подиум и плохое освещение испортило всю картинку. Побывав на нескольких показах, я сделала для себя вывод, что в следующем весенне-летнем сезоне 2015, будет актуален –минимализм. Идеальный крой, качественные ткани, сдержанные цвета. Это и станет главным трендом следующего года» - поделилась с KazFashion своими впечатлениями о NFW дизайнер и певица Лидо.

лидо6

лидо7

лидо9

лидо10

лидо11

Пікір жазу